首页
>新闻资讯>区县动态

东乡:开展人才政策“五进”集中宣讲

发布日期:2022 -09 -06 08: 40 浏览次数:

今年以来,东乡区卫健委党组高度重视人才工作,始终坚持党管人才,扎实开展“五进”宣讲,进一步扩大卫生健康人才政策知晓面、覆盖面、惠及面,打通人才政策落地“最后一公里”。

一是统筹资源,集中宣讲力量“强”。8月17日东乡区卫健委组召开抚州市人才政策“五进”集中宣讲会,邀请了市委宣传部专家为全区各医疗健康单位50余人进行授课,对卫生健康人才政策进行答疑解惑。

二是线上线下,政策宣讲方式“多”。要求各医疗健康单位采取微信公众号、面对面、座谈会等多种形式进行宣讲,同时通过发放政策折页、人才政策贴纸等让更多的人了解最新的人才政策。

三是即时更新,卫健人才底数“清”。扎实开展卫生健康人才摸底统计,在原有人才信息进行更新完善,同时统计今年来新增的人才进行增量统计,强化与人才的对接和跟踪服务。

截至目前,卫健系统已开展集中宣传宣讲30余次,发放人才政策折页200余份,人才政策贴纸200余张,上报D类及以上人才20余人。

 

来源:东乡区卫健委

编辑:文  磊      

校对:沈庭靖      

审核:王仁华