首页>典型宣传

@所有人 快来为江西9月“中国好医生、好护士”候选人点赞!

发布日期:2022 -09 -15 11: 33 浏览次数:

金秋大地迎硕果,医者大爱暖人心。

由中央文明办和国家卫生健康委联合开展的“我推荐我评议身边好人”之“中国好医生、中国好护士”2022年9月月度人物候选人网上评议环节正式启动。经广大群众热情推荐线索、各省(区、市)卫生健康委认真审核报送,2022年9月共有52位候选人接受点赞评议。国家卫生健康委官网及“健康中国”新媒体平台进行“中国好医生、中国好护士”候选人事迹展示和点赞评议,中国文明网转发。

我省有2名医生进入9月候选人名单。(点击下方图片查看事迹简介)


欢迎扫描下方二维码或点击“阅读原文”,一起为江西候选人点赞加油!活动将持续到2022年9月30日每位网友每天可点赞一次。




来源:国家卫生健康委宣传司

编辑:文  磊      

校对:沈庭靖      

审核:王仁华