首页
>新闻资讯>行业动态

市中医医院开展“绿色出行·把车位留给患者”活动

发布日期:2022 -08 -30 11: 44 浏览次数:

为深入推进“八扬八治”深化作风建设,结合“勤廉文化进医院”工作要求,切实树牢“以人民为中心”服务理念,解决群众“急难愁盼”问题,将“我为群众办实事”走深走实。抚州市中医医院党委向全体职工发出倡议,在医院开展“绿色出行·把车位留给患者”活动。

8月29日上午8点正是医护人员上班的高峰,“往常这个时候停车场已经开始紧张了,而现在还有很多车位。”值班保安说道。

近年来,随着患者数量不断增加,入院车流量剧增,停车位供需矛盾愈加凸显,来院就诊患者的车辆无法停放,导致“停车难”成为影响患者就医感受的“老大难”。为解决这一问题,经医院党委研究决定,从即日起严格控制职工车辆停放,倡导职工绿色出行或将车辆停放在医院外的车位上,最大限度地把车位留给患者。

我院职工表示“我们车子不进医院,遇到刮风下雨的时候,是会艰难一点,可这是有利于患者的大好事,是全心全意为人民服务的最好体现,我们非常支持。”

在服务质量提升的道路上,我院全体职工总把患者的利益放在首位,以实际行动践行“人民至上,生命至上”的理念,加快构建有序的就医和诊疗新格局,力争将医院建设成为让政府满意、让患者满意、让职工满意、让社会满意的现代化中医医院。


来源:市中医医院

编辑:文  磊      

校对:沈庭靖      

审核:王仁华