首页
>新闻资讯>工作动态

市卫健委驻村工作队积极参加疫情防控工作

发布日期:2022 -08 -25 11: 47 浏览次数:

8月20日,市卫健委驻村工作队积极参加疫情防控工作,不舍昼夜,无惧酷暑,坚守初心,勇担使命,努力践行作为卫健干部的使命和担当!

当日,东乡区发现1例外市输入关联阳性人员,突发疫情使防控工作变得严峻复杂,东乡区城区全域实施静态管理。工作队员主动放弃周日休假,顶着酷暑高温,挥汗如雨,坚守在疫情防控一线,到各村小组卡点维持秩序,对出入人员进行登记,劝阻非必要人员不得外出,劝阻村民不得聚集;或前往核酸检测点配合医护人员维护采样现场秩序,全力守护广大人民群众的生命健康安全。



(驻村工作队员坚守在防疫哨卡第一线)



(驻村工作队员登记过往车辆人员信息)

疫情就是命令,防控就是责任。明知有风险,我们仍逆行前往驻村参与疫情防控工作。市卫健委驻村工作队将随时待命,抗击疫情义不容辞,为保护人民群众生命安全贡献卫健力量。


来源:办公室、委驻村工作队

编辑:文  磊      

校对:沈庭靖      

审核:王仁华