首页
>新闻资讯>区县动态

东乡区第二人民医院开展庆祝2022年“中国医师节”义诊活动

发布日期:2022 -08 -18 09: 46 浏览次数:

为庆祝第五个“中国医师节”的到来,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,8月16日上午,东乡区第二人民医院到东铜社区开展2022年“中国医师节”义诊活动。

义诊现场,东乡区第二人民医院的专家们热情地接待每一位问诊群众,为他们把脉问诊,提供咨询,开具健康处方。并免费为群众测血压,测血糖等。活动中,义诊桌被热情的群众所包围,场面热闹而有序,虽然天气炎热,但医务人员仍然耐心细致地为群众进行检查诊疗,答疑解惑。

“在医师节到来之际,我们医院将组织开展一系列的义诊活动,让更多村民在家门口享受到高效、优质的诊疗服务和健康指导,让专家级诊疗服务惠及千家万户。”东乡区第二人民医院万雪贵医师说道。据了解,本次“中国医师节”义诊活动之后,我们还将开展健康知识大讲堂、处方点评等活动。


来源:东乡区卫健委,编辑:文  磊      

审核:沈庭靖      

终审:王仁华