首页
>新闻资讯>工作动态

祝文渊出席抚州市计划生育协会揭牌仪式

发布日期:2021 -09 -24 15: 04 浏览次数:

9月24日,市卫健委党组书记、主任祝文渊出席抚州市计划生育协会揭牌仪式并讲话。市计生协会专职副会长周小磊出席仪式,仪式由市计生协会副会长姚黎主持。

3Z3A1438

祝文渊指出,组建新的市计划生育协会,是市委、市政府贯彻落实习近平总书记关于群团改革的指示要求,是着眼于不断满足人民群众健康需求的重要举措,体现了计划生育协会工作理念和工作方式方法的重大转变。

3Z3A1457

3Z3A1448

祝文渊要求,要以机构改革为契机,承担新使命,展现新作为。一要强化政治引领,促“转型”、夯“基层”、提“能力”。二要突出问题导向,坚持强弱项、补短板,提升计生协工作的科学化水平。三要坚持改革创新,确保中央赋予的“六项重点任务”落到实处,市卫健委将进一步加强计生协运行机制、管理模式、人员队伍等方面的建设,顺应生育关怀、家庭健康和人口长期均衡发展需要,全力支持计生协会开展工作。

3Z3A1489