首页
>新闻资讯>行业动态

抚州市第一人民医院召开2021年食品安全风险监测培训会

发布日期:2021 -09 -23 10: 20 浏览次数:

为了能更好的提升我院食品安全风险监测工作和加强我院医生的诊疗水平以及处理突发卫生公共事件的应急能力,由抚州市卫健委政法监督科主办,抚州市疾控中心与抚州市第一人民医院承办的“抚州市第一人民医院2021年食品安全风险监测培训会”于2021年9月17日上午9点,在抚州市第一人民医院急诊科顺利召开,此次培训会由抚州市第一人民医院邱国庆副院长主持,急诊科、预防保健科全体医护人员参加培训。

1631848759(1)

培训会首先由市疾控中心江汉鹏科长授课并做专业技术指导。

e5fd33f9887d92ca37452f69b1fe083

为了加强医生的诊疗水平,医院急诊科副主任温斌(主任医师)、急诊科医师徐国华(副主任医师)为全体医师授课,授课内容为:《毒蕈中毒诊断与治疗》。

438b94b1a89dda26a98c83313cb980a

通过此次培训能促进我院食品安全风险监测工作得到进一步的提升,迈上一个新的台阶。

fb06ce08de4d585438a90a1a0f70b64


                                                                                                           抚州市第一人民医院

                                                                                                              2021年9月17日