首页
>通知公告>通知公告

2021年全国医师资格考试医学综合考试抚州考点考前公告

发布日期:2021 -09 -16 08: 19 浏览次数:

抚州考点广大考生:

2021年全国医师资格考试医学综合考试于9月18日-20日在我市抚州职业技术学院举行,根据疫情防控规定和省医师资格考试领导小组办公室《致参加2021年江西考区医师资格考试医学综合考试考生的一封信》要求,考生应持个人纸质准考证、有效身份证、考前48小时内核酸检测阴性纸质证明材料、《2021年江西考区医师资格考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》进入考场,接受证件资料核查及体温检测,“赣通码”“通信大数据行程卡”核验(以上内容缺一不可)。   

考前14天内有境外或中、高风险地区行程轨迹和未完成属地疫情防控部门要求的健康管理措施及考前48小时内核酸检测合格的考生将不得参加今年医学综合考试。

当前疫情形势下,广大考生应切实做好疫情防控措施,提前准备好考试物品和需要提供的相关材料,落实属地疫情防控要求,确保我市医师资格考试医学综合考试安全、平稳、顺利。

祝各位考生取得优异的成绩!



                                                                                                    抚州市医师资格考试领导小组办公室

                                                                                                                    2021年9月16日