首页
>新闻资讯>工作动态

夏文勇率队走访省卫健委寻求更大支持与帮助助推卫生健康事业和生物医药产业高质量发展高世文参加走访

发布日期:2021 -09 -10 10: 16 浏览次数:

9月8日,市委书记夏文勇走访省卫健委,就我市新冠疫苗接种、申报国家区域医疗中心项目以及博雅生物制药更好更快发展寻求更大支持与帮助,并展开了深入交流。

efb8a40bbd35c385f071022d5263504

省卫健委党组书记、主任王水平,党组成员、副主任朱烈滨和江晓斌参加会见;市委副书记、市长候选人高世文,市政府副市长蔡青,市委秘书长赵立,市政府副秘书长、市政府办主任李慷,市卫健委党组书记、主任祝文渊,博雅生物制药集团股份有限公司董事长廖昕晰,副总经理李寿孙参加走访。

6f4ca9775103cfe5f31a705b4935785

夏文勇首先代表市委、市政府对省卫健委长期以来给予抚州的支持和帮助表示衷心感谢,并重点介绍了我市卫生健康事业相关工作情况,希望省卫健委一如既往地关心、支持和帮助抚州,对请求支持的事项给予更多的政策支持和业务指导,助推抚州卫生健康事业和生物医药产业迈上新台阶、取得新突破。市委、市政府将狠抓贯彻落实,以更大力度、实实在在地做好新冠疫苗接种等卫生健康工作,为全省卫生健康事业高质量发展做出积极贡献。

王水平充分肯定了我市卫生健康事业取得的突出成绩,并对我市提出的请求支持事项作出积极回应,并一一答复。他表示,抚州市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记人民至上、生命至上理念,以深厚的为民情怀和优良的工作作风全力推进卫生健康事业高质量发展,为全省经济社会发展特别是疫情防控工作做出了积极贡献。省卫健委将一如既往全力支持抚州卫生健康事业发展,助推抚州经济社会高质量跨越式发展。

e53360fb000cc73ae7897e5da266857

0c01fec004af322804e1f9c10596d1c

(抚州日报社、市卫健委)