首页
>新闻资讯>工作动态

市政府征兵办领导调研指导市征兵体检中心建设

发布日期:2021 -07 -08 10: 45 浏览次数:

7月7日,抚州军分区副司令员、市政府征兵办主任杨秀伟一行深入市立医院调研指导全市征兵体检中心建设。委党组书记、主任祝文渊,市立医院党委书记王建辉、院长曾小芬陪同调研。

杨秀伟一行先后来到市征兵体检中心主检室、五官科、心电图室、内科等体检科室,详细了解体检流程、人员配备、硬件设备等工作布置情况。杨秀伟对市立医院的征兵体检中心的建设情况给予了充分的肯定。同时,他要求市征兵体检中心负责同志要严格按照标准,把好体检关口,确保高标准完成新兵体检任务。

征兵体检不是普通的健康体检,是一项光荣的政治任务。市卫健委高度重视征兵体检中心的建设工作,计划抽调经验丰富、素质高的医务人员组成征兵体验组,熟悉征兵体检标准,坚持封闭式管理,规范化体检,把好征兵体检“关口”,力争打造成为全省市一级征兵体检中心的样板。