首页
>新闻资讯>媒体报道

[抚州日报]我市卫生健康系统举行庆“七一”汇报演出

发布日期:2021 -07 -02 10: 03 浏览次数:

本报讯 (见习记者 郭昊)6月29日,奋进新时代——抚州市卫生健康系统庆祝中国共产党成立100周年汇报演出在汤显祖大剧院举行。市委常委、政法委书记李建林,市委常委、统战部部长韦萍,市委常委、宣传部部长肖承贵,市人大常委会副主任许中伟,市人大常委会副主任、市总工会主席宋东方,市政协副主席郑友清、刘忠华、章克敏及秘书长徐容宁观看演出;副市长蔡青致辞。

蔡青指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在省卫健委的精心指导下,全市卫健系统紧紧围绕经济社会发展大局,勇于担当、攻坚克难,卫生健康事业发展驶入了“快车道”。一个个亮眼成绩的取得,离不开全体干部职工的艰苦奋斗,离不开社会各界的关心支持。全市卫健系统要以建党100周年系列庆祝活动为契机,进一步增强责任感和使命感,全力抓好常态化疫情防控,加快优质医疗资源扩容,加强优质学科建设,强化卫生人才队伍建设,为抚州高质量跨越式发展提供强有力的健康支撑。

演出前,相关领导还为受到表彰的市优秀医师、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖,希望他们继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时期职业精神,积极投身“健康抚州”发展大局,为我市卫生健康事业发展再立新功。