首页
>新闻资讯>工作动态

健康抚州工作总结汇报会暨迎接健康江西考核工作布置会召开

发布日期:2021 -07 -12 10: 48 浏览次数:

7月9日上午,2019—2020年健康抚州工作总结汇报会暨迎接健康江西考核工作布置会在汝水森林宾馆召开。副市长蔡青出席并讲话。

d93e8072fb362171b84eb90683e9e12

蔡青指出,健康是人民群众的期盼和追求,维护人民健康是我们党的性质和宗旨的重要体现。各地、各单位要把人民生命安全和身体健康放在第一位,坚定不移地推动关于健康江西和健康抚州的各项工作。要认真对照考核指标体系,精准把握健康行动工作重点,整合资源,统筹协调,落实落细各项措施。

cc8fb7e385d96c2e40043643b464a60

蔡青要求,要贯彻落实习近平总书记关于健康中国的重要指示要求,增强做好迎接“省考”各项工作的责任感紧迫感;要准确把握时间节点,吃透评估指标,抓好整改提升,全面完善佐证资料,强化做好备考工作的有效性针对性;要合力推进健康行动工作任务落实落细,强化组织领导,广泛宣传引导,争分夺秒、担当作为,确保“省考”迎检出亮点、走前列,为我市经济社会发展打下坚实的健康基础。

                                                                                                                (来源:抚州日报)