首页
>通知公告>通知公告

抚州市市直公立医院2021年公开招聘高素质人才面试有关事宜公告

发布日期:2021 -07 -01 10: 20 浏览次数:

根据《抚州市市直公立医院2021年公开招聘高素质人才公告》的规定,现将抚州市市直公立医院2021年公开招聘高素质人才面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2021年7月11日(星期日)。

面试地点:抚州市立医院门诊大楼(抚州市赣东大道421号)。

二、面试准考证领取时间、地点及相关要求

(一)面试准考证领取时间:2020年7月9日上午8:30-11:30。

(二)面试准考证领取地点:抚州市卫生健康委员会人事科405(抚州市临川大道770号)。

(三)请携带本人有效身份证件和一张免冠二寸彩色近照,前来领取面试准考证(原则上要求考生本人领取,确需由他人代领的考生,需出具考生手写签名委托书并提供考生本人身份证复印件一份和委托人的身份证原件、复印件一份);

三、面试形式

主要考察考生与岗位的匹配能力及卫生专业技术人员的综合素质能力,采取结构化面试的方式进行。

四、考生注意事项

(一)考生必须按规定时间及要求到指定地点领取面试准考证。逾期未领取视为自动放弃。如有特殊情况的,请提前与市卫健委人事科联系。

(二)面试当天考生持本人有效居民身份证、面试准考证参加面试。面试考生应提前熟悉面试考点地址、交通路线。

(三)面试考生须在面试当日上午8:00前到达指定具体面试候考室配合工作人员验证、签到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试规定时间到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试成绩计算

1、面试总分100分,采用现场评分,面试成绩计算到小数点后两位。面试时缺席、迟到或违纪的考生,其面试成绩计零分,且不计入该考生所报岗位及考场平均分基数。

2、面试不设开考比例,入闱合格线为70分或考场平均分。按照招聘计划数,在面试分数合格线以上(含)的考生中,从高分到低分等额确定入闱资格审查人员(如出现末位同分,取成绩前三项要素得分高者入闱)。

五、聘用上岗

根据考生面试成绩从高分到低分等额确定进入资格审查人员名单。经资格审查、体检、考察合格并公示无异议后,报经市政府同意办理聘用备案等相关手续。对因资格审查、体检、考察认定不合格或放弃而出现的缺额,经用人单位、主管部门和人社部门同意,可以从高分到低分顺序依次递补一次。

六、防疫要求

1.考生应提前注册好“赣通码”和微信小程序“国务院客户端”—“防疫行程卡”,便于体检当天查验。

2.考生须自备好口罩等防护物品,合理规划好往返路线,避开疫情防控重点地区,途中要全程佩戴医用口罩,做好个人防护。

3.考生应按时到达抚州市立医院考场,凭身份证、准考证排队进行体温测量、健康码和行程轨迹检验(来自境外、疫情中高风险地区的考生须提供近2日内核酸检测报告)。体温正常且“赣通码”显示为绿码的,方可进入考场。如遇考生发热的(体温连续三次测量≥37.3℃以上)需提供2日内核酸检测阴性证明。

请广大考生密切关注公告,相互转告,及时前来领取面试准考证,按时参加面试。

抚州市卫生健康委员会人事科:0794-8236349

抚州市人力资源和社会保障局市场科:0794-8222293


                                                                        抚州市卫生健康委员会   抚州市人力资源和社会保障局

                                                                                                  2020年7月1日