首页
>通知公告>通知公告

抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及网上公开调剂事宜公告

发布日期:2021 -06 -30 15: 21 浏览次数:

 根据《抚州市2021年卫生专业技术人员招聘公告》要求,现将抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘第一批入闱面试资格审查人员名单及网上公开调剂事宜公告如下:

一、笔试合格分数线

两科总分100分,两科成绩都需有效。

二、第一批入闱面试资格审查人员名单

从各岗位具备有效成绩且达到合格分数线的人员中,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按一定的比例确定入闱面试资格审查人员:计划招聘数为4人及以下的岗位按1:3的比例确定入闱面试人员;计划招聘数为5人的岗位按12人确定入闱面试人员;计划招聘数为6人及以上的岗位按1∶2的比例确定入闱面试人员末位同分者一并入闱。第一批入闱面试资格审查人员名单见附件1。资格审查时间、面试时间及有关事宜另行公告。

三、网上调剂

未达规定面试比例岗位将在网上公开进行调剂报名。具体事项如下:

(一)调剂岗位

见《调剂岗位表》(附件2)。

(二)调剂资格

  调剂须符合以下条件:

1.未进入第一批面试资格审查人员名单;

2.符合拟调剂岗位的招聘条件;

3.参加了抚州市拟调剂岗位相应专业科目考试并达到笔试合格分数线。

(三)调剂流程

1.调剂报名

调剂报名时间:2021年7月6日9:00-7月7日17:00。

考生登陆原报名网站“抚州人事考试网”(http://0794.jxpta.com)进入原报名系统,选择调剂,填写拟调剂岗位的职位代码并提交,提交后不能再修改,提交前请仔细核对。

调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

2.公布调剂入闱人员名单

调剂报名结束后,根据各岗位调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂进入面试资格审查人员,末位同分者一并入闱。调剂进入面试资格审查的人员不再具备原报考岗位的递补资格。

调剂进入面试资格审查人员名单公布时间:7月9日。

四、有关问题解释

(一)第一批入闱面试资格审查人员名单如何确定

在笔试成绩达到合格分数线的人员中根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按规定面试比例确定每个岗位进入面试人员名单。

进入面试人数=岗位计划数×面试比例。如某岗位具备合格分数线以上有效成绩的报考人员小于应进入面试人数,则具备合格分数线以上有效成绩的报考人员都进入面试,调剂缺额人数。如,某岗位招聘3人,按1:3的比例,应有9人入闱,如该岗位只有6人具备合格分数线以上有效成绩,则还需调剂3人。

)调剂后仍未达到面试比例的岗位怎么办

调剂后仍未达规定面试比例的岗位,达到合格分数线且已报名调剂该岗位的人员全部入闱面试资格审查

附件:1.附件1:第一批入闱面试资格审查人员名单.xlsx

2.附件2:调剂岗位表.xlsx


                                                      抚州市卫生健康委员会  抚州市人力资源和社会保障局  

                                                                             2021年6月29日