首页
>新闻资讯>工作动态

亲身体验 现场办公 祝文渊在行政服务中心为企业群众办事纾困解难

发布日期:2021 -06 -18 16: 13 浏览次数:

IMG_256

6月18日,市卫健委党组书记、主任祝文渊到市行政服务中心体验办事流程。市政务服务局副局长吴英权、市卫健委行政审批科科长颜信顺陪同。

IMG_256

祝文渊深入窗口一线,实地感受企业群众在办事时窗口服务是否优质、办事流程是否简洁、办事效率是否高效,以群众的视角体验窗口服务,为我市卫生健康政务服务工作“把脉问诊”。

IMG_256

在听取了工作人员关于卫生健康政务服务工作概况、窗口设置、创新服务举措、改革成效等情况汇报后,祝文渊对卫生健康窗口改革工作取得的成效予以充分肯定。针对审批办结事项遇到的难点,他现场办公组织相关人员进行协调,并确定了解决方案。

IMG_256

祝文渊要求,要认真贯彻落实省市对企业群众办事相关要求,优化营商环境,深化卫生健康“放管服”改革,通过签章确认前移、打通数据壁垒、“一窗式”办理服务、“一次报送多次应用”等多种方式,进一步强化卫生健康政务服务工作,让数据多跑步群众少跑路。

IMG_256