首页
>专题专栏>健康抚州行动

市卫健委开展2021年全民营养周暨“5.20”中国学生营养日

——走进崇仁县宝水实验学校宣传活动

发布日期:2021 -05 -26 10: 25 浏览次数:

2021年5月20日是中国第32个“5.20”中国学生营养日,今年的主题为“珍惜盘中餐 粒粒助健康”,5月20日上午,由市卫健委主办、崇仁县卫健委、崇仁县疾控中心承办的“合理膳食 营养惠万家”为主题的宣传活动在崇仁县宝水实验学校开展。

IMG_256

活动通过设置咨询台、张贴宣传画报、发放宣传手册等形式进行。向全校师生宣传“健康中国,营养先行”的理念,引导学校师生建立科学的生活方式和良好的饮食行为,增强师生健康意识,树立健康营养理念。

IMG_256

此次活动,累计发放宣传资料500余份,充分发挥了全民营养周活动的积极作用,在普及健康与营养常识的同时进一步推动了学校师生营养健康、身心健康水平均衡发展。