首页
>专题专栏>健康抚州行动

我市开展2021年全民营养周活动

发布日期:2021 -05 -26 10: 18 浏览次数:

为提倡全民健康,弘扬社会志愿服务精神,推动居民健康促进工作的开展,增强居民关爱健康的意识” 抚州市“2021年全民营养周活动”正式拉开帷幕。5月11日上午九时在市第一人民医院门诊大厅举办了-“2021年抚州市全民营养周-减重义诊”活动。

5月13日举办了“健康义诊”及“健康营养科普培训”活动。

5月14日,抚州市第一人民医院临床营养科科副主任周晓容带领科室医护人员进超市,进行营养知识宣教。

5月17日周晓容副主任再次在抚州市第一人民医院第二会议室对本院医务人员进行“高血同的营养治疗”科普培训。

本次活动充分发扬了“关爱、博爱、奉献”的精神,向社会宣传和呼吁更多的群众关爱身体,呵护健康。今后市直各医疗机构将不定期开展义诊活动,为广大居民提供便捷优质高效的诊疗服务,满足人民群众的就医和保健需求,提高广大人民群众自我保健意识和健康水平。