首页
>通知公告>通知公告

关于更正抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘考试广昌县部分岗位考试类别的公告

发布日期:2021 -04 -20 20: 59 浏览次数:

广大考生:

抚州市2021年卫生专业技术人员公开招聘公告中涉及广昌县部分岗位笔试的考试类别代码错误,现予以更正如下:

1、广昌县人民医院药学人员岗位(职位代码:250155033182),笔试考试类别代码由“医学技术类,代码55”更正为“药剂类,代码53”;

2、广昌县中医院五官科医生岗位(职位代码:250151034189),笔试考试类别代码由“中医临床类,代码51”更正为“西医临床类,代码52”;

3、广昌县中医院口腔科医生岗位(职位代码:250151034190),笔试考试类别代码由“中医临床类,代码51”更正为“西医临床类,代码52”;

4、广昌县中医院康复科医生岗位(职位代码:250153034191),笔试考试类别代码由“药剂类,代码53”更正为“中医临床类,代码51”。

因为我们工作的失误,給广大考生带来不便,我们表示诚挚的歉意。报名结束后,我们会与报考这几个岗位的考生联系,及时告知笔试类别,确保笔试考试类别准确,请相关考生保持通讯畅通。

特此公告!



                                                                        广昌县卫生健康委员会   广昌县人力资源和社会保障局

                                                                                                              2021年4月20日