首页
>通知公告>通知公告

抚州市2020年度卫生专业技术人员及卫生专业高素质人才招聘面试有关事宜公告

发布日期:2021 -03 -09 17: 26 浏览次数:

根据《抚州市2020年卫生专业技术人员及卫生专业高素质人才招聘公告》规定,为做好2020年抚州市卫生专业技术人员及卫生高素质人才招聘面试工作,现将有关事宜公告如下。

一、领取面试准考证的对象

所有参加面试入围人员资格审查且合格人员(见附件)和直接面试岗位的人员(卫生专业高素质人才岗位、县(区)学历条件为研究生及以上学历岗位和乐安县新冠疫情防控一线医务人员岗位)为本次领取面试准考证的对象。

二、领取面试准考证的时间、地点

本次参加2020年抚州市卫生专业技术人员面试的考生统一在市人社局领取准考证。请参加面试的考生于2021318日上午8:30-11:30;下午2:30-5:00到抚州市人力资源和社会保障局(文昌大道1290号)一楼大厅领取面试准考证。  

三、领取面试准考证需携带材料

1、本人有效身份证(原则上要求考生本人领取,确需由他人代领的考生,需出具考生委托书并提供考生本人身份证复印件和委托人的身份证原件);

2、考生本人近期免冠二寸相片一张(反面用圆珠笔写上姓名)。

四、面试的时间、内容及有关事项

1、面试时间定于2021320日、21日两天,面试统一在市里进行,其他具体注意事项详见《面试准考证》。

2、结合我市实际,经研究,面试主要考察考生与岗位的匹配能力及卫生专业技术人员的综合素质能力,采取结构化面试的方式进行。

3、有关事项:

(一)面试时缺席、迟到或违纪的考生,其面试成绩以零分计算;不计入该考生所在职位及考场平均分基数。

(二)当实际面试人数小于或等于招聘计划数时,确定体检对象时应符合以下条件:

(1)当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

(2)当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

(三)卫生专业技术人员岗位考生总成绩计算办法为:

1、考生总成绩=笔试总成绩/2×60%+面试成绩×40%。

2.其中直接面试岗位的考生总成绩为100分。

3.因此次公开招聘中出现同一岗位(154001032 抚州市第一人民医院 护理人员)面试人数较多,需要2个面试考官小组(考场分组于面试当天抽签确定)共同完成的,按照规定,应对面试成绩进行修正。修正公式为:考生最后得分=考生所在面试小组得分×(同一岗位全部考生平均得分÷考生所在面试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应先去掉异常值(畸高、畸低分),再去掉1个最高、最低分。因此,所涉岗位考生当天考场面试当场公布的成绩仅为考官评分,不是考生面试最后得分,使用修正系数修正后公告的方为考生最终面试成绩。

面试采取现场评分,面试成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。


五、聘用上岗

经体检、考察合格并公示无异议后,报经市政府同意办理聘用备案等相关手续。面试结束后,如因考生放弃或体检、考察、公示、审批、聘用环节不合格等原因出现职位空缺,不再予以递补。

以上公告不另行通知,请广大考生密切关注,相互转告,及时前来领取面试准考证,按时参加面试。

附件:2020年度抚州市卫生专业技术人员招聘面试人员名单.xls

                                                   

                          

                      抚州市人力资源和社会保障局 抚州市卫生健康委员会  

                                  202139