首页
>新闻资讯>区县动态

广昌县卫健委召开2021年度卫生健康工作座谈会

发布日期:2021 -02 -24 08: 38 浏览次数:

2月22日,县卫健委召开乡镇卫生院院长座谈会,谋划2021年度卫生健康工作。各乡镇卫生院院长,委机关领导班子20余人参加了座谈会。

座谈会上,与会人员就目前工作中存在的一些实际困难和问题以及产生问题的原因进行了认真分析,并就下一步如何引领全县医疗卫生事业向纵深发展、培养医技人才、提升服务能力和推进医养结合等工作进行了交流探讨。

e6e09284e959d830e6b95d4db27c753

会议最后,县卫健委党委书记、主任范五川要求,各乡镇卫生院要结合中央乡村振兴医疗卫生事业发展思路,对各自单位工作再思考、再研究、再谋划,要立足新起点,整装再出发,努力让人民群众有更多的获得感、幸福感,奋力开创卫生健康事业改革发展新局面,全力打造基层医疗卫生发展新亮点,更好地满足群众医疗卫生新需求。