首页
>专题专栏>健康抚州行动

健康抚州办组织专家赴东乡区开展健康抚州行动调研

发布日期:2021 -12 -31 14: 34 浏览次数:

为认真贯彻落实党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,根据健康江西建设工作委员会统一部署,2021年12月30日,市爱国卫生与健康促进中心(市卫健监测评价中心)主任兰武华一行赴东乡区开展健康抚州行动调研。市市场监管局王新怀主任、市城管局孔剑力主任、市第一人民医院王莉萍主任、东乡区疾控中心陈飞宇主任等4名专家参加调研。

微信图片_20211231102740

调研组先后深入东乡区卫健委、东乡区疾控中心,通过“查看现场、调阅资料、组织座谈、听取意见”等方式,详细了解了东乡区开展健康抚州行动的协调推进、监测评估、考核评价、宣传推广、支撑保障等工作中取得的成效、存在问题、发展需求、意见建议。同时,对开展健康影响评价评估制度建设省级试点工作进行了专家咨询。

微信图片_20211231102802

微信图片_20211231102807

调研中,兰武华指出,要深入贯彻落实健康中国战略,按照“把健康融入所有政策”的要求,将党史学习教育落实到“我为群众办实事”的健康福祉中去,全力推进健康抚州行动,为健康江西建设擦亮抚州品牌。

东乡区卫生健康委领导、相关股室负责人、部分区属专家陪同调研。