首页
>新闻资讯>区县动态

关怀关爱计生群体,真情温暖特殊家庭

发布日期:2021 -01 -08 16: 12 浏览次数:

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,严寒冷却不了颗颗送温暖的心。为认真贯彻落实十九大会议精神,切实为计划生育特殊家庭办实事、解难题、送温暖,在元旦来临之际,抚州高新区社会事业局组织各镇(街道)卫计办开展计划生育失独家庭暨关爱留守儿童走访慰问系列暖心活动。

每到一户,抚州高新区社会事业局副局长曹尚锋都会与计划生育特殊家庭亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们家庭情况、身体状况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们树立生活信心,保重身体,以积极乐观的态度面对困难。

此次暖心走访活动,共走访6户计生特殊家庭,6户留守儿童,发放慰问金9600元。抚州高新区社会事业局将通过系列走访慰问活动,及时了解了计生特殊家庭及留守儿童的近况和所需,积极帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖,增强了他们对美好生活的期待和信心。