首页
>新闻资讯>工作动态

抚州市“天工杯”新发传染病医疗救治技能竞赛顺利举办

发布日期:2020-07-28 17:28 浏览次数:

为进一步提升医疗卫生机构应对新发传染病等突发公共卫生事件能力,巩固新冠肺炎疫情防控成果,7月25日,市卫健委、市总工会在市第一人民医院第二会议室和规培楼举行联合举办抚州市“天工杯”新发传染病医疗救治技能竞赛。各县(区)卫健委、市直各医疗机构共12个代表队、80余人参赛。

 

竞赛活动分为重症医学、呼吸内科、传染(感染)医学、医学影像、院感防控以及心理卫生六个专业竞赛组,采取理论笔试和实践操作两部分结合的形式进行。

 

 

 

通过此次技能竞赛活动,充分展现了我市卫生健康专业技术人员的良好形象,进一步强化巩固医疗卫生技术和应对新发传染病等突发公共卫生事件能力,全面提升参赛选手综合素质,使他们更好地服务人民群众。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统