首页
>新闻资讯>工作动态

我市召开重点场所创国卫工作联席会议

发布日期:2020-07-22 16:55 浏览次数:

7月22日,我市召开重点场所创建国家卫生城市工作联席会议。市创卫办常务副主任、市卫健委党委书记、主任祝文渊出席会议并讲话。市卫健委、市市场监管局、市文广新旅局、市城管局、市教体育局、市应急管理局、市公安局等单位分管领导及相关科室负责人共26人参加会议。

 

祝文渊就目前全市创国卫工作形势作精准分析、科学研判,对全市重点场所创卫重点工作进行进一步部署安排,对创国卫技术评估重点内容进行细致解读,并就下一步工作提出几点要求。他强调指出,全市创建国家卫生城市工作已经到了打“白刃战”的关键阶段,各相关单位不能抱有任何侥幸心理,必须高度重视、主动担当、全力以赴做好创卫资料和现场迎检准备工作。一是要以胜利非我莫属的雄心,把任务认领过去,明确责任分工,对标对表,坚决打赢创国卫重点场所卫生工作攻坚战。二是要以久久为功的恒心把问题改好。坚持以问题为导向,做到净好“面子”、清好“里子”、装好“盒子”,确保整改不留死角、不留漏洞、全面达标。三是要以众志成城的决心把责任扛好。进一步扛牢主体责任,倒排时间表,挂图作战,强化督查推动,落实责任追究,确保保质保期完成各项创卫目标任务。

会上,与会单位代表就近期工作还进行了汇报交流。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统