首页
>新闻资讯>工作动态

我市2020年医师资格实践技能考试工作圆满落下帷幕

发布日期:2020-07-20 11:26 浏览次数:

为深入贯彻2020年全国医师资格考试工作会议和全国医师资格考试考务管理工作会议精神,坚持“安全、平稳、科学”原则,一手抓疫情防控,一手抓考试管理,在保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康前提下,7月11日-12日、18日-19日,我市医师资格考试在江西中医药高等专科学校举行。

 

省中医药管理局医政处处长、省医考抚州巡察组组长李中方一行两人对我市医考工作进行巡指导。李中方一行先后到考务办、候考室、考站、保密室等地,全程察看医师资格考试各环节,详细了解我市医师资格考试组织实施等情况,对基地在常态化疫情防控下,扎实做好医考各项工作给予肯定。

市卫健委党委书记、主任祝文渊,二级调研员许跃宗,市纪委市监委驻委纪检监察组组长胡怡,抚州中医药高等专科学校副校长、基地副主任陈建章等现场

 

  

巡查中祝文渊指出一要严格按照省委省政府做好常态化疫情防控的部署要求和有关防控技术指南,落实考点疫情防控工作。二要设置医疗救治应急通道。三要关爱考生,做好高温防暑工作。四要做好医疗保障工作,确保考生和工作人员生命安全和身体健康。五要狠抓考风考纪,确保考试公平公正。

 

 

  

在各部门和工作人员通力配合下,我市2020年医师资格实践技能考试工作圆满完成。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统