首页
>新闻资讯>工作动态

全民清扫活动调研指导工作布置会召开

发布日期:2020-05-18 11:50 浏览次数:

5月17日下午,全民清扫活动调研指导工作布置会在市人才服务中心六楼会议室召开,市创卫指挥部办公室常务副主任、市卫健委党委书记、主任祝文渊出席会议并作讲话,会议由市爱卫会专职副主任陈祖祯主持。市纪委监委、市委督查室、市政府督查室、市卫健委、市城管局、市市场监管局、市园林绿化局、市住建局、市房管局、市生态环境局、市水利局、市商务局、市公安局、市农业农村局等14个单位相关领导同志,市创卫办工作人员,共计50余人参加会议。

 

会议传达了5月11日全市创国卫暨全民清扫活动动员大会精神和市委办、市政府办《关于印发〈抚州市“爱国卫生清扫·巩固抗疫战果·助力国卫创建”活动方案〉的通知》文件精神,并就此次调研指导工作进行了安排部署。

会议要求,由市创卫办牵头联合市直14家责任单位组成联合调研指导组对全市各县(区)进行调研指导活动。调研指导组5月18起至5月20日,为期三天,采用“不打招呼、不发通知、不定时间、不定路线”的方式,直接奔赴县、乡、村进行实地调研指导。调研指导活动结束后,要形成详实的调研指导报告及影像图片上报市委、市政府及市创卫指挥部。

会议强调,创国卫工作已进入攻坚阶段,各地、各有关单位要积极行动起来,把各项工作抓紧、抓实、抓牢。各调研指导组一定要遵守相关廉政和保密纪律,遵守会风会纪,违反相关规定严格按照规定追究责任



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统