首页
>新闻资讯>媒体报道

抚州日报:我市又一支援鄂医疗队出征

发布日期:2020 -02 -08 16: 03 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。2月6日晚,我市7名医护人员从市卫健委集结出发,奔赴武汉疫情防控第一线,支援新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。

此次出征的援鄂医疗队由来自崇仁县人民医院的罗文英、市中医院的陈萍华、临川区人民医院的颜红、抚州市市立医院的邓卫国、乐安县人民医院的王圣英、南城县人民医院的唐荣繁、宜黄县人民医院的吴巧珍7名医护人员组成。出征的医护人员纷纷表示,一定不辱使命、不负重托,发挥好自身专业优势,全力以赴、科学有效开展救治工作,确保圆满完成医疗救治各项任务。“作为一名重症监护护师,我已做好随时出征湖北抗击疫情的准备,在人生中有这样一个特殊经历,能为祖国做点力所能及的贡献是终生难忘的事,希望我们齐心协力,早点打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!”医疗队队员颜红坚定地说。