首页
>新闻资讯>区县动态

广昌县:战士凯旋,春天可期

发布日期:2020-02-26 15:30 浏览次数:

    2月24日上午10时许,广昌县人民医院在门诊大楼前广场举行了简短而隆重的欢迎仪式,热烈欢迎我县第一批支援抚州市人民医院新冠肺炎隔离病区的八位抗疫战士凯旋! 

 

   在全国新冠肺炎疫情严峻的形势下,我县人民医院全体医务人员主动请缨,组派第一批医疗队支援抚州市第一人民医院。在市第一人民医院新冠肺炎隔离病区战斗的日子里,他们以医务工作者的责任担当、职业道德、精湛技能和精神风貌,出色完成各项救援救治任务。

 

 

    这八位战士只是全国众多医务工作者的缩影,目前,依然还有许许多多的白衣战士们,他们继续在前线坚守有耄耋之年的钟南山院士有古稀之年的李兰娟院士有年轻的血气方刚的男医护工作者也有青春正好看似柔弱却意志坚定的女医护工作者在抗疫的第一线,他们用坚实臂膀扛起战“疫”重任,用温暖双手托起生命的希望。我们坚信,在这场全民战疫中,我们众志成城,团结一心,疫情终将过去,春天必会到来。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统