首页
>新闻资讯>区县动态

乐安县:欢迎抗疫战士凯旋归来

发布日期:2020-02-25 11:21 浏览次数:

   “感谢你们在疫情防控的关键时期,舍小家顾大家,选择逆行而上,作为第一批代表医院去支援抚州抗击疫情最前线的护理人员,你们辛苦了!......”2月24日,医院领导热情迎接王建英、杨慧珊两位援抚战士归来,为们送上鲜花和掌声。

 

   随后,院领导又来到医院感染科门口慰问已圆满完成支援本院感染科的第二批护理人员,并叮嘱好好休息,尽快调整心态融入生活和工作。同时,嘱咐感染科护士长根据工作量合理安排人员班次,做到工作休息两不误,全体医护人员继续按标准预防要求做好各项防护措施,要坚信我们一定能打赢这场抗疫战争。

 

  “作为医务人员,救死扶伤就是我们的天职。面对疫情,哪里需要我们,我们就往哪里去!”支援工作只不过是换了一个工作环境,这次的援助抗疫工作是我们人生经历中一次非常重要的经历,会让我们一生难忘。她们纷纷表示,在今后工作中将继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的医者初心全心全意为人民服务。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统