首页
>新闻资讯>媒体报道

今日头条:南城县最美护士唐荣繁“出征​

发布日期:2020 -02 -10 15: 15 浏览次数:


 

2月6日下午7时,南城县人民医院ICU护士唐荣繁在满满的祝福声中阳光出征,支援武汉抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,副县长刘凯到场送行。

 

据了解,我省组建的第一批援助武汉抗击肺炎疫情医疗队已出征,第二批援助湖北医疗队开始组队。接到通知后,根据省卫健委要求的专业需求,南城县人民医院护士唐荣繁立即向医院递交请战书,积极要求参加赶赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

 

南城县人民医院 ICU护士唐荣繁表示,作为国家的一名公民、医务工作者,应该付出绵薄之力,为国为民去奉献,不辱使命,坚持理想,更好地为患者服务,为社会服务,相信在大家齐心协力努力,一定能够挺过去,武汉加油,中国加油。

 

唐荣繁申请参加支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决定不仅得到医院的充分肯定,更得到她家人的理解和支持。