首页
>新闻资讯>行业动态

省市强强联手 共建影像学科项目推进会

发布日期:2020 -10 -16 16: 10 浏览次数:

 

10月11日,南昌大学第一附属医院影像“硬核”团队与市第一人民医院强强联手在市第一人民医院召开省市共建学科项目推进会。南昌大学第一附属医院影像医学教授龚洪瀚,影像科主任曾献军,市第一人民医院党委书记李昱,副院长邱国庆、龙剑出席会议,会议由市第一人民医院影像科主任丁爱民主持。

 

李昱代表医院领导班子对南昌大学第一附属医院影像科各位专家的到来表示热烈欢迎,并由衷感谢南昌大学第一附属医院一直以来对我院的帮助与认可,同时希望通过省市共建的项目,促进我院影像科工作繁荣与发展。

 

曾献军教授对抚州市第一人民医院领导班子的重视表示感谢,他指出,省市共建项目并不是帮扶,而是强强联手。通过共建,优势互补,使两个医院的影像科共同发展。并明确南昌大学第一附属医院影像科副主任何来昌教授为省市共建抚州站的联络员。

曾献军以《携手共建 共创未来》为主题,从学科建设与管理、影像专科人才培养、精准诊断共通有无、联合申报并攻关相关重点科研项目做了学科共建目标规划;及对影像新技术应用与开发、影像护理、多学科融合人工智能等重点建设技术项目作了讲解。