市卫健委党委走访慰问老同志、老党员

发布日期:2019-09-30 21:35 浏览次数:


  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党和政府对革命功臣和时代楷模的关心关爱。市卫健委党委于9月30日上午,在市直卫生健康系统开展走访慰问老干部、老党员活动。委党委书记、主任祝文渊,委党政班子领导分头开展走访慰问活动。

 

  委党委书记、主任祝文渊走访慰问建国前老干部,老党员和国务院先进工作者。走访中,祝文渊与老同志、先进工作者亲切交谈,了解他们的生活情况和健康状态,向他们转达市委市政府的关怀,褒扬他们为全市卫计健康事业做出的重要贡献。

 

  委党委副书记、副主任廖金平前往挂点联系单位市第一人民医院走访慰问建国前老干部,叮嘱他们保重身体,健康第一。

 

委党政班子领导分头前往挂点联系单位走访慰问老干部,老党员。

本次活动共走访20名建国前老干部、老党员和生活困难党员。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统