市卫健委召开“不忘初心牢记使命”主题教育交流研讨会

发布日期:2019-09-27 21:28 浏览次数:


 

    9月27日上午,市卫健委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,委党政子领导、委属相关单位县处级领导干部共14人参加会议。委党委书记、主任祝文渊主持会议,市委主题教育第五指导组副组长李龙标到会指导并讲话。

    祝文渊指出,根据主题教育工作安排,9月18日起,委党委举办为期5天的集中学习读书班,传达中央、省委、市委主题教育相关会议精神,学习习近平总书记最新重要讲话和批示精神,学习相关党纪党规和党内著作。读书班上,委党政班子县处级党员领导干部带头读原著、学原文、讲红色故事,诵读红色家书,委机关70余名党员参加学习。他强调,要将学习教育贯穿主题教育全过程,认认真真读原著悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通、知信行统一。

    交流会上,祝文渊带头,参会县处级干部依次交流发言。围绕学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等交流研讨,分享心得体会,找差距不足,检视问题,谈整改提升。

    会上,李龙标作指导讲话,充分肯定了本次交流研讨会的会议形式和效果,他认为与会同志做了充分准备,理论学习有深度,思想认识有广度,交流研讨有热度。他指出,新形势下在全市卫生健康系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育十分必要,更好地引导全市医护人员不忘医者初心,牢记健康使命。他强调,要继续抓好领导干部的理论学习,创新学习方式、增强学习实效性,补足精神之钙;要深入开展调查研究,及时发现问题,立行立改;要围绕办人民满意医院出实招,出真招,切实解决群众看病难看病贵问题,提升群众获得感;要强化督促指导,抓好基层党组织的主题教育工作;要强化担当,高标准对照主题教育工作要求,逐项抓好落实。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统