首页
>新闻资讯>区县动态

不畏酷暑担使命 认真履职保健康—金溪县卫健委深入各企业开展职业卫生健康现状调查摸底工作

发布日期:2019-09-20 17:20 浏览次数:

          为进一步促进企业落实职业病防治主体责任,切实保障全县广大劳动者的职业健康权益。自2019年7月15日以来,金溪县卫健委党委委员、主任科员王国平带队,率委职业健康股以及县卫监局负责同志深入各企业开展职业卫生健康现状调查摸底工作。

江西晨飞铜业有限公司进行职业健康现状调查摸底。

 此次主要是通过以座谈、听取汇报、查阅历年资料对全县企业职业健康现状进行调查摸底,并建立调查摸底台账和联系方式(金溪县卫健委职业健康工作群),同时当场将《关于做好职业健康相关工作的函》(金卫职业函〔2019〕1号)文件发给企业通过文件的形式告知企业需要重点落实的职业健康相关工作。

新杰香料、华宇香料、永青林产化工、斯普瑞药业、同鑫实业、直坑山矿业等企业进行职业健康现状调查摸底。

  目前我县工业园区企业提供90余家名单摸底工作已基本完成,并完成陆坊、对桥、双塘、合市、浒湾、琅琚6个乡镇的全部企业摸底,进金溪县卫健委职业健康工作群企业也已达113家。

 此次通过对全县各企业开展职业卫生健康现状调查摸底,基本摸清了全县企业底数,推动了企业进一步落实职业病防治主体责任,为全县广大劳动者的职业健康权益提供了有力的保障,也为我县下一步职业健康工作开展奠定了良好的基础!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统