首页
>新闻资讯>区县动态

金溪县卫健委举办"职业病危害项目申报系统"培训班

发布日期:2019-09-20 17:19 浏览次数:

    为进一步做好职业病危害项目申报工作确保新旧申报系统平稳过渡、有序衔接2019年8月30日下午3点,在委机关八楼会议室举办职业病危害项目申报系统培训班。本次培训班由法监股(职业健康股)股长郑树辉组织和授课。县卫健委党委委员、主任科员王国平、法监股工作人员及全县各企业负责职业卫生人员共80余人参会。

  首先由王主任在会上做重要讲话。他提出本次举办培训班的目的是提高大家对生产经营单位作业场所职业危害的认识及本企业职业病危害项目申报的重要性和自觉性,全面掌握本企业岗位职业危害的基本情况,实施对职业危害的监控预防和减少职业危害事故的发生,实现经济效益和社会效益的协调发展。还具体强调了三点:1、高度重视 ,充分认识申报工作的重要性和必要性。2、认真组织推进职业危害申报,按时完成申报工作任务。3、立足实际,注重质量,务求申报工作得成效。

  最后法监股(职业健康股)股长郑树辉为大家解读《职业病危害项目申报办法》等部门规章和文件以及讲解职业病危害项目申报系统的具体操作步骤。

  历时一小时的讲解,本次培训班圆满结束。此次培训班的成功举办为我县的职业病危害项目申报工作提供了有力保障和良好的基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统