首页
>新闻资讯>行业动态

抚州市公立医院综合改革获得中央绩效奖励

发布日期:2019-08-06 14:33 浏览次数:

          近期,省财政厅、省卫健委下发《关于下达医疗服务与保障能力提升(公立医院综合改革)中央财政补助资金的通知》(赣财卫指[2019]7号),抚州市获得2019年公立医院综合改革中央绩效奖励60万元,居全省获奖的3个地市之首。抚州市城市公立医院综合改革绩效因素补助水平居全省第一位,获得补助资金296.6万元,占到全省的12.2%。

 

同时,抚州市东乡区、广昌县、南丰县、宜黄县、南城县等5个县(区)获得县级公立医院综合改革绩效考核奖励589万元,获奖县(区)数占全省考核县(区)的19.2%,获奖资金占到全省的19.5%;东乡区获得中央绩效奖励奖励50万元,居全省并列第二位。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统