抚州市市直卫生健康单位开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”演讲预​选赛

发布日期:2019-08-15 11:06 浏览次数:

    为进一步推进健康抚州建设,全面改善医疗服务水平,推动医疗服务高质量发展,拓宽提升“人民至高无上、患者是我亲友”活动的广度和效应,认真贯彻落实省卫生健康委关于开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动的工作部署8月15日上午,抚州市卫生健康委举办了庆祝新中国成立70周年市直医疗卫生工作者先进事迹报告会暨“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”演讲预选赛。

 

市计生协会专职副会长周小磊出席并做了赛前动员讲话。

本次参赛的10名选手来自各市直医疗卫生健康单位,他们结合自身岗位、工作特色,以“为患者他们甘当‘铅衣天使’”、“以百姓眼里的‘照相师、看相师’”、“牢记初心,医路同行”等为主题,用鲜活的事例为在场的听众讲述了一个又一个感人至深的故事,从不同视角多个角度诠释了“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,引起了现场评委和观众的共鸣,赢得了阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终抚州市第一人民医院黄欢、抚州市中医院张志平将代表市直医疗卫生系统与各县(区)卫生系统代表进行决赛。

 

通过此次演讲比赛,不仅为医疗卫生工作者提供了展示自身才华的舞台,强化了“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,也展示了卫生健康系统激情昂扬、敢于担当、勇于奉献的良好精神风貌。

  

                                                            抚州市卫健委法监科管悦蓉投稿



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统