首页
>新闻资讯>区县动态

金溪卫健委举行“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”演讲比赛

发布日期:2019-08-15 14:51 浏览次数:


 

  为庆祝新中国成立70周年,全面提升“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动的影响面、作用力和社会效益,持续深化“放管服”改革,并全面改善医疗服务水平,推动医疗服务高质量发展。8月12日下午,金溪县卫健委在金溪一中行政大楼二楼报告厅举行了全县卫生健康系统“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”演讲比赛。来自县卫健委、县人民医院、县中医院、县妇幼保健计生服务中心、县博雅单釆血浆有限公司、金溪同济医院、金溪象山中医院及各乡镇卫生院的23位选手参加了比赛。

  本次比赛由金溪县实验中学副校长梁国清、金溪县实验中学团支部书记艾志华、金溪县卫健委副主任周速进、金溪县卫健委副主任杨丰元、金溪县卫健委党委委员主任科员王国平、金溪县卫健委副主任周伟华、金溪县卫健委副主任叶小斌、金溪县卫健委副主任彭美良、金溪县人民医院院长龙崑、金溪县中医院院长单银根、金溪县妇幼计生服务中心主任余小军等十一位评委组成,比赛共设一、二、三等奖,分别从参赛选手的演讲内容、语言表达、气质形象、时间控制四个方面进行评分。各参赛选手出场顺序已在赛前抽签确定。


 

  

各单位参赛选手结合自身岗位特点及感人事迹,正热情高涨、激情四溢地进行演讲。

 经过激烈的角逐,县中医院的谷燕华荣获一等奖;县卫健委李萍、县中医院郑琪、县人民医院罗伟琛荣获二等奖;县妇幼保健计生服务中心黄梅荣、对桥镇卫生院杨丽珍、秀谷镇卫生院邓俊龙荣获三等奖。

 

  通过举行这场比赛,有效地扩大了“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动的广度和效应,树立了全县医务工作者的良好形象。为健康金溪建设注入了不竭动力,也为推动全县卫生健康事业更好更快发展奠定了夯实基础。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统