抚州市中医院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会

发布日期:2019-07-05 09:59 浏览次数:


 为进一步助推全市卫生健康事业发展,推动医院整体服务质量持续改进,根据《抚州市卫健委关于印发〈“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案〉的通知》要求,市中医院于7月5日下午组织召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会。医院在家领导和全体中层干部参加了会议。

 动员会上,医院党委委员、副院长陈群萍宣读了《抚州市中医院“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》,并就活动内容、活动要求等方面作了详细部署。

 党委书记汪大鹏强调全院上下要统一思想,高度重视,积极营造人人知晓、个个参与的浓厚活动氛围;要将专项活动与医院的工作实际紧密结合,强化“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾治理,提倡“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,提高服务效能、提升服务质量,切实改善群众就医体验,全面提升行业形象。

 参会人员表示,通过此次专项活动,将进一步提高全院干部职工的服务意识、为民意识,有效促进医院整体服务能力和服务质量的提升,为推动医院高质量跨越式发展和全市卫生健康事业更好更快发展作出贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统