抚州市妇幼保健院(第二人民医院)召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会

发布日期:2019-07-04 09:56 浏览次数:

    为进一步深化“放管服”改革工作,全面推动医院高质量跨越式发展,不断提升医院服务能力,根据市卫健委关于印发《“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》的通知要求,2019年7月4日下午3时,医院在门诊三楼会议室组织召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动大会,医院领导班子和全体中层干部60余人到会参加,会议由院长饶新华同志主持。

 

启动会上,党委副书记安荣芬解读了《抚州市妇幼保健院(市第二人民医院)“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》,并从活动时间、活动内容、总体要求等方面对此次活动进行了详细部署。

 

党委书记万文华强调一是要统一思想,高度重视。这是省、市卫生健康委部署的一项重要工作,各科室要迅速把思想统一到活动中来,积极营造浓厚活动氛围,着力打造行业新风;二是要明确任务,狠抓落实。要重点在改进服务模式、提升服务能力、改善服务态度、优化服务流程、提高服务效率上下功夫,做到与开展“怕、慢、假、庸、散”活动、“五型医院”建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合;三是要主动担当,注重实效。坚持问题导向,将每一项工作落到实处;四是要加强督查,落实责任。领导小组办公室要加强对本次活动的督促检查,严肃责任追究。

 

院长饶新华会上作出总结,开展此次专项活动是全面改善我院服务能力和服务水平的良好契机,希望全院干部职工都能提高认识,主动担当作为,坚持以人民群众满意为标准,切实改善群众就医体验,努力提升群众健康获得感和满意度,确保专项活动取得实效,为人民群众健康保驾护航。

 

  会后,参会人员纷纷表示,通过此次专项活动,今后会使我院全体干职工在工作中服务人民的服务意识、服务能力、服务质量都能得到进一步提高,为推进医院健康建设、服务抚州医疗事业发展作出新的更大贡献!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统