首页
>新闻资讯>区县动态

乐安县人民医院庆祝中国共产党建党98周年开展系列活动

发布日期:2019-07-02 12:33 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统,激励广大党员永葆共产党人政治本色,凝聚奋进力量,践行使命担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到医疗卫生健康事业中去。乐安县人民医院结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展形式多样的活动,庆祝党的生日。

一、走访慰问篇

为弘扬党的优良传统,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关心关爱,6月28日下午,医院党总支书记廖晖、副书记毛翥翔及退休老干部党支部书记吴国旺、副书记黄山东一行分别前往家中走访慰问党龄50年以上老党员和生病困难党员,传递党的温暖和关怀。

走访慰问困难党员谌润芝

走访慰问老党员元文茂

走访慰问老党员王寿生

走访慰问困难党员陈传福

走访慰问老党员陈美贵

他们每到一处都与老人们促膝交谈,话家常,关切地询问老同志的身体、家庭和生活情况,并为他们送上慰问金,真挚地祝福他们健康长寿、晚年幸福!嘱咐老人们保重身体,继续发挥老党员的先锋模范作用。老同志们对党组织的关心和慰问表示感谢,他们表示对医院今后的发展充满希望,将一如既往地关心和支持医院工作,不遗余力地发挥余热,为医院的发展继续贡献自己的绵薄之力,并祝愿医院在今后的发展建设中开创新局面,再创新成绩!

  1. 退休老干部党支部文艺汇演篇

6月30日下午,退休老干部党支部在门诊六楼会议室举行了“不忘初心,牢记使命”文艺汇演。伴着激情昂扬的音乐,文艺汇演在大合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。

演出中,演员们用饱含深情的歌声、优美动人的舞姿、柔力球、木兰剑、诗朗诵、演讲等多种艺术形式,将演出推向一个又一个高潮,处处洋溢着热爱党、热爱生活、满怀希望的欢乐氛围,燃烧着怀念党情、歌颂党恩的炽热情怀。此次活动,旨在丰富老同志的业余文化生活,引导老党员增进爱党之情,常怀忧党之心、恪尽兴党之责,加强离退休干部党组织的凝聚力、向心力,为我院各项事业发展助力添彩。

文艺汇演结束后,全体党员重温入党誓词。

  1. 上党课篇

7月1日下午,乐安县人民医院党总支书记廖晖同志以《不忘初心、牢记使命》为主题对第一支部和第二支部全体党员上党课,要求党员干部每天对照初心“三思三问”,将信念、感恩、责任、担当铭记于心。

通过学习,全体党员干部党性意识得到进一步加强,大家纷纷表示将以“不忘初心 牢记使命”七一主题党课为学习契机,把集中学习和自学结合起来,把政治学习和岗位职责结合起来,真正做到学懂、弄通、做实,严格履行党员义务、行使党员权利,努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好医务人员,为党和人民的卫生健康事业贡献自己的力量!

  1. 举行重温入党誓词宣誓仪式

宣誓仪式由党总支书记廖晖同志领誓,全体党员高举右手庄严宣誓。通过重温入党誓词,使全体党员回忆了入党时的满腔激情和崇高追求,回忆了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,有效增强了自身的责任感和使命意识。

乐安县人民医院党总支以纪念中国共产党建党98周年为契机,通过开展系列活动进一步增强了党组织的凝聚力、吸引力和战斗力。新时代,新征程,医院全体党员干部将“不忘初心,牢记使命”,认真履行医院的工作职责,以优异的成绩向建党98周年、建国70周年献礼!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统