首页
>新闻资讯>区县动态

金溪县召开健康扶贫“夏季提升”整改攻势现场会

发布日期:2019-07-12 11:32 浏览次数:


711日,金溪县在对桥镇召开健康扶贫“夏季提升”整改攻势现场会。金溪政府副县长、健康扶贫领导小组组长吴薇出席会议,该县健康扶贫领导小组成员单位有关同志等60余人参会。

吴薇表示,扎实推进我县健康扶贫“夏季提升”整改攻势行动一是要对标对表,梳理问题,找准症结,整改落实,销号管理;二是要加强政策的学习、解读、宣传;三是要县、乡、村各级要担负起各自工作职责;四是要卫健委要加强对各级医疗机构的监管、检查、督促;五是要各部门之间要互相配合,加强沟通。

会议的主要任务是总结2019年上半年全县健康扶贫工作成效、各级督查反馈问题整改情况,研究部署下一阶段工作。

会前,参会人员先后在对桥镇太坪村委会、横源村卫健室和镇卫生院等地就健康扶贫巡视整改工作进行现场观摩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统