宜黄县中医院开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”义诊活动

发布日期:2019-06-27 09:51 浏览次数:

    正值炎炎夏日时节,气温也不断升高,为了让老百姓在家门口真正享受到快速、便捷、优质的医疗服务。我院也能更深化“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,推动新时代文明实践活动深入开展。6月27日上午,宜黄县中医院院长李文跃、副院长廖良华亲自带领卫生下乡医疗队来到黄陂镇卫生院。本次卫生下乡医疗队由院内骨伤科、内科、康复科、普外科、妇产科、胃肠镜室等临床骨干及省级医疗专家组成。

 

    村民们早前就听说本次义诊邀请了南昌普外科和妇产科专家过来,特意从各乡村赶过来,正赶镇里赶集,他们早早带上以前的检查单前来排队等候咨询。在黄陂镇卫生院熊院长及医护人员的协助下,义诊活动在上午8时正式开始。

 

义诊中,发现前来咨询就诊的多为中老年村民,专家们用心地为他们诊断,耐心地为他们解答疑难,还不忘送上健康宣传资料。前来咨询的村民真是门庭若市、络绎不绝,短短半天时间接待前来咨询约80多人次,血压测量50多人次。

 

江西省中西医结合医院普外科高俊教授—义诊现场 

 

南昌妇产科涂强主任妇科及产科义诊现场

其中骨伤科、内科、康复科为我院的中医特色科室,本次义诊特邀请到科室骨干医疗专家们针对乡村们存在的慢性病、多发病、常见病提供现场疾病诊治,并现场为他们进行痛处检查、针灸、筋膜松解、牵伸等,为他们缓解疼痛。医务人员贴心、专业的服务,得到了大家的一致好评。

 

康复科医师委来者现场筋膜松解、牵伸、针灸

    将快速、便捷、优质、有效的医疗服务送到老百姓身边是宜黄县中医院义诊活动的宗旨,通过到各乡镇和乡村义诊活动,增强了老百姓对健康的理解及认识的同时,使中医院更贴近与了解老百姓的需求,为群众提供更佳的医疗服务,宜黄县中医院义诊活动还将继续……让我们中医院人的用心、关心、放心,去温暖每个老百姓们的心!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统