东乡区妇幼保健院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动大会

发布日期:2019-06-21 09:44 浏览次数:

了持续提升医疗服务能力,不断改善人民群众就医体验,621日,东乡区妇幼保健院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会,会议由叶元才副院长主持。全体中层干部及不当班医生共计100余人参会。

 

叶院长在会上传达了我院专项活动实施方案,并提出了几点要求,指出全院上下要用狠心抓质量,确保医疗安全,要用真心强服务、确保患者满意,要用赤心待事业、确保良性发展。

 

    会议强调,在全区范围内广泛开展的“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的活动,是继2018年“人民至高无上,患者是我亲友”的升级和延伸。全院各科室要高度重视该项工作,深刻领会会议精神。同时结合医院文化建设年等相关活动的开展,认真落实各项工作,不断提高医疗服务质量,改善医疗服务水平,用实际行动让人民群众看病就医有获得感、幸福感。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统