金溪县人民医院开展“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”活动启动会

发布日期:2019-06-18 09:41 浏览次数:

6月18日下午,金溪县人民医院召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会,全院除了值班人员外全部参加会议。

 

启动会由副院长揭仁贵主持,医院党总支副书记王国勇向大家宣读《金溪县人民医院“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案及活动领导小组成员》。

医院党总支书记、院长龙崑作动员讲话,他说,去年我们在这里举行“人民至高无上,患者是我亲友”活动的动员会,一年来活动取得了一定成效,妇产科盆底治疗技术、内二科溶栓治疗的开展、骨科手术难度、台次的增加及全院首届职工运动会的举办、全体党员到于都、瑞金的党性教育活动,各项工作有序的进行。此次“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动的启动,是“人民至高无上,患者是我亲友”活动的全面拓展和升华,医院目前处于新院正在建设,老院硬件条件相对较差期间,只有不断改进服务模式,提升服务能力,改善服务态度,优化服务流程,提高服务效率,努力提升群众健康获得感和满意度,确保“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动取得实效。并就此次活动提出三点要求:一是统一思想,提高认识,全员参与;二是找出差距,不断实践,努力改进;三是常态长效,齐抓共管,全面提升。

会上,龙崑还与大家一同学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年重要讲话,要求大家不忘初心,牢记使命!用实际行动确保此项活动顺利开展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统