首页
>新闻资讯>区县动态

乐安县召开全县卫生监督协管工作暨业务培训会

发布日期:2019-06-18 09:46 浏览次数:

 6月12日,乐安县卫健委组织召开全县卫生监督协管业务培训会。

会议指出,按照《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》要求,各乡镇卫生院卫生监督协管站必须树立强烈的责任意识,将卫生监督协管工作抓实抓好,要对辖区内所有行政相对人进行一次全面的摸底调查并建立监管档案,严格按照省、市卫健委要求开展一季度一次的协管巡查工作,对相关协管工作信息及时上报。特别强调在发生食源性疾病、突发公共卫生事件要按要求报送并配合专业机构做好处置工作。

通过此次培训,进一步巩固了县乡村三级卫生监督监管网络,增强了卫生监督协管员的责任感和紧迫感,基层卫生监督执法工作能力得到了进一步提升,为推动乐安在处理公共卫生事件、打击非法行医等卫生监督协管服务工作再上新台阶提供了有力支持。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统