抚州市卫健委启动“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动

发布日期:2019-06-17 09:40 浏览次数:
         2019年6月17日上午,抚州市卫健委组织召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动动员大会,市卫健委干职工、市直医疗卫生单位负责人、以及各县(区)卫健委分管领导约60余人参加会议。会议传达了省卫生健康委党组书记、主任丁晓群在2019年全省改善群众就医体验专题研讨班暨“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会讲话精神,卫健委主要领导对此次活动进行了安排部署。

会议要求各地、各单位要牢固树立奉人民为上、视群众为友、与健康同行”的服务理念,全面贯彻新时代卫生与健康工作的方针,让群众办事更顺畅,让百姓看病更便捷,切实在全市卫生健康系统倡导“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”精神,以实际行动提升广大群众对我们卫生健康工作的认可度和满意度。

会上并就此次活动提出三点要求:一是统一思想,提高认识,全员参与;二是找出差距,不断实践,努力改进;三是常态长效,齐抓共管,全面提升。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统