首页
>新闻资讯>区县动态

弘扬“五四”精神 践行新时代文明

发布日期:2019-05-06 15:29 浏览次数:

今年是五四运动100周年,为引领和激励青年医务工作者大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,乐安县卫健委组建了两支由22名优秀青年医护人员组成的健康扶贫志愿服务队伍开展以 “弘扬四神、践行新时代文明”和“听党话、感党恩、跟党走”为主题的健康扶贫志愿服务活动。

4月30日,乐安县卫健委主要领导带领班子成员和健康扶贫志愿服务队伍一道深入戴坊镇、山砀镇、招携镇、增田镇等,为农村群众、贫困家庭和敬老院老人免费体检并随访,积极开展中医针灸,热敏灸,血糖、血压测量等医疗服务和健康教育知识宣讲,引导广大群众树立健康观念、培养健康行为、提高健康素养,携手共建美好生活。

通过本次活动大力倡导了健康、文明、进步的生活方式,增强了农村群众、贫困家庭和敬老院老人对防病、治病的认识,让他们充分感受到了党的恩情,深受广大群众的喜欢。接受诊疗服务的群众一纷纷表示:感谢党、感谢政府,更加坚定了广大群众“听党话、跟党走”的决心。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统