首页
>新闻资讯>区县动态

金溪县秀谷镇卫生院开展家庭医师签约暨公共卫生服务活动

发布日期:2019-04-24 08:58 浏览次数:

为进一步做实做细家庭医生签约服务,深入推进国家基本公共卫生服务工作的落实,提高城乡居民知晓率。4月12日金溪县秀谷镇卫生院联合金山社区在锦绣华城广场开展“家庭医师签约暨公共卫生服务”大型义诊活动。本次活动,向前来参加活动的居民发放公共卫生宣传手册2800余本、公共卫生宣传品400多份,免费为居民测血压500余人、抽血化验400余人次,咨询健康知识400余人次,并根据居民需求进行相应健康指导,老百姓对本次活动满意度高,希望能够多开展这种活动。

医院医务人员和金山社区志愿者正在给前来参加活动的居民发放公共卫生服务宣传资料


活动现场人头攒动,前来参加活动的居民络绎不绝

  本次活动的开展为辖区居民搭建了一个良好的沟通平台,切实让辖区居民感受到家庭医生签约暨国家基本公共卫生服务带来的福利,加深了居民对家庭医生签约暨国家基本公共卫生服务了解,提高了辖区居民对国家基本公共卫生服务的知晓率,满意率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统