首页
>通知公告>通知公告

抚州市2019年短缺卫生专业技术人才公开招聘面试有关事宜公告

发布日期:2019-12-02 15:26 浏览次数:

 

抚州市2019年短缺卫生专业技术人才公开招聘公告的规定,现将2019年抚州市短缺卫生专业技术人才公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点、人员

面试时间:2019年12月7日

面试地点:抚州市人力资源和社会保障局

面试人员:廖泽平等40人(详见附件)

二、面试准考证领取时间、地点及相关要求

(一)面试准考证领取时间:2019年12月6日下午14:30-16:30。

(二)面试准考证领取地点:抚州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科306室。

(三)请携带本人有效身份证前来领取面试准考证(原则上要求考生本人领取,确需由他人代领的考生,需出具考生委托书并提供考生本人身份证复印件和委托人的身份证原件);

需提供考生本人近期免冠二寸相片一张

三、面试形式结合我市实际,面试主要测评考察考生与岗位的匹配能力及卫生专业技术人员的综合能力素质,采取结构化面试的方式进行。

四、考生注意事项

(一)考生必须按规定时间及要求到指定地点领取面试准考证。考生因故自愿放弃的,应在面试考试前向抚州市人力资源和社会保障局提出书面申请;不按照公告时间规定领取面试准考证的,将视为自动放弃面试资格。

(二)面试考生持本人有效居民身份证、面试准考证参加面试。面试考生应提前熟悉面试考点地址、交通路线和候考室场地。

(三)面试考生须在面试当日规定时间前到达指定具体面试候考室验证、签到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试规定时间前到达面试候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(五)当实际面试人数小于或等于招聘计划数时,确定体检对象时应符合以下条件:

1.当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

2.当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。

五、聘用上岗

根据考生面试成绩从高分到低分等额确定进入体检人员名单。经体检、考察合格并公示无异议后,报经市政府同意办理聘用备案等相关手续。对因资格审查、体检、考察认定不合格或放弃而出现的缺额,经用人单位、主管部门和人社部门同意,可以从高分到低分顺序依次递补一次。

请广大考生密切关注公告,相互转告,及时前来领取面试准考证,按时参加面试,联系电话:0794-8222130,8236349。

 附件:抚州市2019年短缺卫生专业技术人才公开招聘面试人员名单.xls


 

                           抚州市人力资源和社会保障局    抚州市卫生健康委员会

                  2019年12月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统